Куст роз

Лена, 9 лет.
Я – куст роз. Я живу возле дома добрых людей. Возле меня всегда кто-нибудь есть. И люди, и животные. За мной ухаживают и люди, и дети, которые живут в этом доме. Время года – лето. Я красивый, широко разросшийся куст. Я обвиваю весь забор и цвету все лето алыми цветами. В тени моих корней отдыхают и кошки, и собаки. Мои ветки так густы, что они не замечают друг друга!

Соня, 9 лет.
Я – куст роз. Я живу в сказочном лесу. Со мной рядом сказочные звери. Они ухаживают за мной. Птицы прилетают, и уходит лето. Я красивый куст! Еще не до конца распустившийся. Листьев пока нет, т.к. я еще молодой куст. А розы-цветы у меня очень – очень красные и красивые! Птицы прилетают и разговаривают со мной. Цветы меняют цвет. Он может быть самым разным…

Ники, 11 лет.
Я – красивый куст роз. Меня окружает множество разных цветов. И все они разные. Но я самый особенный, красивый, высокий. И на мне множество красивых цветов. У меня очень колючие шипы. Расту я на лугу, где зеленая травка, горы. С утра до ночи светит солнышко, которое обогревает мои лепесточки. У меня очень толстый ствол и от него идет один маленький стволик, на котором есть еще один цветочек. Все бутоны и цветы разноцветные. За мной ухаживает человек. Он поливает нас утром, в обед и вечером. Все цветы очень красивые, особенно я.

Саша, 8 лет.
Я – куст роз. Я расту на земле. На меня светит солнце. Туч на небе нет. У меня есть корни, есть листья и белые цветы. Шипов нет.

Сережа, 9 лет.
Я – куст роз. У меня есть корни, палка и колючки. Голова – красная. Куст зеленый. На кусте листья. Розы колючи. Они всем нравятся. Его все рвут… на части… Я живу на поле. Ухаживает за мной один человек. Он приходит из дома и поливает меня водой. У меня есть друзья. Они – розы маленькие.

Наташа, 15 лет.
Я – куст роз. Живу я возле дома, за забором. За мной ухаживает садовник. Шипов у меня нет. Есть и бутоны, и цветы распустившиеся. Красного цвета. Трава вокруг. Дорожка мимо…, к дому. Листочки зеленые. Корни средние.

Виктор, 13 лет.
Я – куст роз. Я живу в саду у своей бабушки на Украине. За мной ухаживает моя бабушка. Она меня поливает. У меня много шипов, но они не видны. Лето. Это было лето. Возле меня бабочки и божьи коровки.

Егор, 8 лет.
Я – куст роз. Какой я куст роз? Никакой. Нет меня. Я не куст.

Яна, 9 лет.
Я - куст роз. Голубое небо, облака синие. Поляна, куст роз. Шипы не успела нарисовать, потому что их нет. Он от солнца растет куст роз. У него очень длинные корни, его вырастила природа в нашем лесу. Розы уже распустились, а некоторые еще нет. Он вырос недавно, и сейчас утро.

Вика, 7 лет.
Я - куст роз. Он рос, рос. Потом к нему прилетел грач. Он жил в Южной Америке. Он был большой такой! Корни его были похожи на елку. За ним ухаживал, ухаживал Грач. Скоро он вырос и улетел со своими грачатами. А куст роз стал жить сам по себе. И ему никто был не нужен. Он и рос сам по себе. А потом его нашел другой Грач и устроил под ним гнездо. Грач нашел себе самому грачиху, и она родила ему птенцов. А когда грачи ушли, пришел Воробей. И так делали все птицы, которые там жили. Но он построил себе гнездо и решил поселиться здесь навсегда. Завел себе самку и стал поживать с ней дружно. Конец.

Володя, 8 лет.
Я – куст роз, который растет в доме. У него тонкие и длинные веточки и розовенькие бутончики. Листьев нет. За ним ухаживает моя бабушка. Она очень любит цветы.

Никита, 8 лет.
Я не хочу про куст роз, я хочу про Пустыню. Давным-давно жила себе Пустыня. Там было неопознанное изобретение. Там часто был неопознанный песок. Машина забирала песок из пустыни, и она становилась все меньше и меньше. Только в одном месте оставался песок – возле изобретения. Это длилось 5 лет. И пустыня забрала весь песок из куста. Потом люди не хотели сдаваться и сделали маленькое изобретение, которое все раскапывает. Они его сделали хорошо и послали робота. И он превратил все и вернул все назад. А изобретение погибло, потому что без песка оно умирает. Оно почти все сделало, все по своим местам. Пустыня стала красивая, благодаря этому изобретению. А внизу две акулы. Между ними мертвая акула, там, где скат. Его отсюда не видно. Все.